La Selección Argentina demostró su superioridad al vencer cómodamente a El Salvador por 3 a 0 en un partido disputado en Filadelfia, Estados Unidos, como parte de una serie de amistosos de la doble fecha FIFA. Los goles fueron anotados por “Cuti” Romero, Enzo Fernández y Giovani Lo Celso.

Desde el inicio del encuentro, Argentina dominó el juego y controló la pelota, mostrando un juego fluido y efectivo. A pesar de generar numerosas oportunidades de gol, solo logró abrir el marcador mediante un cabezazo de “Cuti” Romero en el primer tiempo. Cerca del final de esa etapa, Enzo Fernández aumentó la ventaja con otro tanto.

En la segunda mitad, la Albiceleste mantuvo su ritmo intenso y amplió la diferencia con un gol de Lo Celso. El equipo dirigido por Lionel Scaloni aprovechó para realizar cambios en el equipo y dar minutos a varios jugadores, destacándose el debut como titular de Nehuén Pérez en la defensa.

El partido finalizó con una victoria clara para Argentina, que no sufrió mayores complicaciones frente a un rival inferior. El próximo martes, la Selección cerrará su gira enfrentando a Costa Rica.